Режим работы
Пн.-Пт.:
Субб.:
Воскр.:
09-20
09-16
выходной
запись на консультацию
5%скидка при записи
через сайт
Красота - высшая
степень
целесообразности!

Пн.-Пт.: 09.00 - 20.00

Субб.:   09.00 - 19.00

Воскр.:  выходной

+7 (4872) 28-13-31

+7 (4872) 55-91-18

+7 (910) 588-33-30

г.Тула, ул.Тульского рабочего полка,
дом 96, корпус 1, info@sonavi-tula.ru

контактная информация
Сонави
Уточните проблему и получите список процедур для лечения
Уточнить проблему

YUMI LASHES

ЧТО ТАКОЕ YUMI LASHES ?
 
Это кератиновый лифтинг ресниц (ламинирование ресниц).

Эта технология позволяет полностью отказаться от наращивания ресниц, био-завивки и даже использования повседневной туши. Эффект сохраняется от 2-х до 3-х месяцев и имеет накопительный эффект.

Yumi Lashes – это эликсир красоты и здоровья.

Yumi Lashes позволяет сделать ресницы объемными, густыми и длинными без вреда для здоровья

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
 
Процедура Yumi lashes преображение ресниц – это настоящая эволюция в области эстетики, была разработана и запущена в Швейцарии центром Дермес в 2008 году.

Создателем продукции Yumi tm lashes и Yumi tm TINT является известный дермпопигментолог Сандра Виглио, член международных профессиональных организаций, таких как ААМ, SPCP – в США, SKF PMU – в Швейцарии. В 2005 году Сандра становится дистрибьютором Нову Контр Англия (LVL lashes). На основе этой продукции, стремящаяся к совершенству Сандра, вносит новые идеи, используя свой опыт. Спустя два года экспериментов и лабораторных исследований центр Дермес запускает новую совершенную марку, отличающуюся от всех предыдущих на рынке индустрии красоты – инновационную технологию по уходу за ресницами Yumi Lashes.

Все материалы изготовляются в Andrézieux-Bouthéon, Франция. Процедура Yumi Lashes соответствует всем стандартам качества и имеет сертификаты безопасности.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОТЛИЧИЯ

Yumi Lashes – это совершенно новая технология, не имеющая аналогов в мире и позволяющая добиться не только элегантного декоративного эффекта, но и оздоровить натуральные ресницы.

В составы, поэтапно наносящиеся на натуральные ресницы, входит «витамин красоты» синтетический аналог всеми любимого витамина В, Д-пантенол.

Этот уникальный компонент способен творить чудеса: он «обволакивает» реснички эластичной пленкой, делая устойчивыми к воздействую окружающей среды. Он помогает сделать реснички более гладкими, блестящими, питает их по всей длине, укрепляет волосяные луковицы. Препараты активно участвует в биосинтезе, оказывает более тщательный уход, чем просто увлажнение.
Уникальным средством является также кератин.

Как известно, кератин – это протеин, который служит основой волос и ресниц, и чем толще слой этого вещества, тем здоровее и красивее они выглядят.

Активный кератиновый компонент одновременно обволакивает снаружи и проникает вглубь ресничек, восстанавливая повреждения, полученные вследствие вредного воздействия окружающей среды, неправильного ухода или некачественной косметики. В результате восстанавливается и укрепляется поврежденная структура ресниц, стимулируется их рост. Образуемая на поверхности ресниц кератиновая пленка обеспечивает блеск и сохранение нормального уровня увлажненности.

СКОЛЬКО СТОИТ ?
 
Производство препаратов Yumi Lashes происходит в дорогостоящих лабораториях Франции. Далее продукция поставляется авиатранспортом на территорию России и проходит таможенное оформление. Вся продукция прошла испытания и имеет декларации соответствия и документы о государственной регистрации таможенного союза России. Себестоимость продукции высока.

Если мастер предлагает Вам сделать процедуру дешевле, скорее всего он экономит на материалах, что существенно скажется на результате или работает на более бюджетных препаратах.

ТЕХНОЛОГИЯ
 
Yumi Lashes — это семиэтапная процедура. Все манипуляции производятся с натуральными ресницами при помощи специальных препаратов и выполняются исключительно мастером.

Первый этап. Очищение. Это полная очистка и обезжиривание ресниц. Препарат также оказывает антибактериальное, осветляющее и омолаживающее действие, увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз.

Второй этап. Изгиб. На этом этапе мастером могут предложены изгибы ресниц от аля-натурэль до коктейльного: «натурэль», «бейби-долл», «кошачий взгляд», anti-age. Каждая ресничка тщательно укладывается в изгиб, выбранный клиентом, с учетом анатомического разреза глаз и возрастных изменений века.

Третий этап. Лифтинг. На подготовленные реснички мастером наносится средство Lift, которое раскрывает чешуйки ресниц, при взаимодействии с «термобаней». 10 минут и ресницы готовы к нанесению следующего препарата.

Четвертый этап. Наполнение и фиксация. Осуществляем наполнение каждой реснички, одновременно фиксируя работу мастера выполненную на первом этапе. Чудодейственная сыворотка Fiх не только наполняет ресницы, но и увеличивает в объеме каждую ресничку до 30%

Пятый этап. Наполнение пигментом. YUMI™ TINT — вторая гамма бренда YUMI™. YUMI™ TINT — стойкие интенсивные пигменты для ресниц и бровей.

В настоящее время производителем разработано пять пигментов: черный, иссиня-черный, светло-коричневый, темно-коричневый и графит.

Под каждый цветотип можно подобрать готовый цвет, а также смешать из разных, получая новый оттенок даже для самых взыскательных клиентов. Пигменты идеально подходят, как для ресниц, так и для бровей. Пигмент наполняет ствол волоса, что также придает толщину и насыщенный оттенок.

При окрашивании ресниц и бровей после стандартной процедуры завивки окрашивания, утолщения и обволакивания ресниц не происходит, что позволяет краске смываться быстрее, чем при использовании пигметов в процедуре Yumi lashes Цвет ресниц и бровей остается насыщенным вплоть до следующей процедуры.

Шестой этап. Питание. В работу вступает «витамин красоты». Он «обволакивает» реснички эластичной пленочкой, делая их гладкими и блестящими, закрывая раскрытые чешуйки ресничек после 3 этапа процедуры. Реснички питаются по всей длине. Запечатываются и становятся устойчивыми к воздействую окружающей среды.

Вуаля! Работа мастера закончена. Ресницы длинные, изящно изогнутые, насыщенны пигментом. А главное укреплены изнутри и натуральны!!!

Седьмой этап. Кератиновое насыщение. Домашний уход. Неотъемлемая частью процедуры является кератиновая гель-тушь.

Единственный в своем роде уникальный негормональный препарат, направленный на пролонгацию эффекта от процедуры, лечение и защиту ресниц. Кератин обволакивает структуру каждой реснички, проникая вглубь, обеспечивает здоровый рост от корней до самых кончиков.